Рейтинг качества китайских скутеров. Кто есть кто?
|
|
Alex | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:16 | Сообщение # 16 |
Роксовод
Статус: Offline
| AlexM6, да не скажи он мужик нормальный покрайней мере меня не наебывал ни разу
я Езжу на Yamaha Aerox!!
|
|
| |
AlexM6 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:44 | Сообщение # 17 |
82cc
| Китайцы везде:) Я бы уже не стал брать японца двухтакного. Если ехать за ним взади стоит вонь:) раньше когда ездил не замечал, бензину жрет в 2 раза больше чем 4т и по надежности не очень, когда я купил свой первый скутер японий хонда аф27 в хор состояний, то я еще в него вложил больше 10т.р., без учета работы, потому как делал все сам! Теперь на нем ездит отец, я на него когда сажусь кажется мне уже игрушечным по размерам и сидеть не удобно ноги упираются, а жгет зато он не подецки
RMX 9D1 90cc тел. 89293915862
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:19 | Сообщение # 18 |
Роксовод
| Quote (AlexM6) о он не подецки во во заслуга япониии
я Езжу на Yamaha Aerox!!
|
|
| |
ATLANTIS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:59 | Сообщение # 19 |
72cc
| Alex, япония мне за то и нравится...как пульнёшь с места...китайцы догоняют тока через полчаса, на расстоянии где-то 20 км и то бывает больше!
|
|
| |
Stafford | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:03 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
TRAY | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:05 | Сообщение # 21 |
Батька ScooterBiysk'a
| ATLANTIS, Милый,где же ты был летом то ,я лично 3и дио делал,в ускорении 2ум всосал на метров 10 от силы, потом сделал отрыв метров 80, дальше ехать смысла не нашел, так же как и оппонента в зеркале заднего вида + тягался с джогом, тому в ускорении много проиграл, но всё равно наверстал упущенное довольно быстро Фуфломёт и понторез дядя Игорь ©.
ScooterBiysk phone: 89635218805 icq: 411439583 skype: mc_gans e-mail: enab1e@mail.ru Я Вконтакте
|
|
| |
Stafford | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (TRAY) ATLANTIS, Милый,где же ты был летом то ,я лично 3и дио делал,в ускорении 2ум всосал на метров 10 от силы, потом сделал отрыв метров в 80, дальше ехать смысла не нашел, так же как и оппонента в зеркале заднего вида с учетом того что у тебя провал тупой на 50км/ч
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:31 | Сообщение # 23 |
Роксовод
| щас парни лето придет поршневые обкатаем посоревнуемся)
я Езжу на Yamaha Aerox!!
|
|
| |
Optemist | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:04 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Какой страшный Alex я вообще не претендую потому как моему раскочегариваться долго надо если только на Steed'e
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать....(Русское радио)
|
|
| |
TRAY | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:39 | Сообщение # 25 |
Батька ScooterBiysk'a
| Quote (Alex) щас парни лето придет поршневые обкатаем посоревнуемся) Ага, на треке всё решим
ScooterBiysk phone: 89635218805 icq: 411439583 skype: mc_gans e-mail: enab1e@mail.ru Я Вконтакте
|
|
| |
ATLANTIS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:53 | Сообщение # 26 |
72cc
| TRAY, да дела не в том кто быстрее проедет..а по манёврености в городе, вот я вам пример моего разгона дам: у роддома на ударной, там где у Alexа гараж, прямая ровная, вот её я прохожу до полосатого столба хз за скока времени...но набираю до столбика от саниного гаража 52 км/ч а дальше приходится тормазить...у меня ток задние тормаза...а там впереди через 20 метров битон а так по городу, на светофорах вперед всех машин ухожу..да и ваще..гонки...какая разница скока едит? главное что колёса есть под 5-ой точкой и ладно сел и поехал...а погоняться...мне тоже нравится,но не на максималке,мне и 50 хватает, я раз на китайце по севостопольской 70Км/ч выжал, и решил притормазить...тк я этого китайца делал, и знаю что может выволиться..несоберёшь потом то что от нас останется да и к технеке с уважением относиться надо..я и так 2 поршневые за сезон убил покатушками на максималке,а впрочем...щя деньги будут, я се комут тюн и варик возьму...и поглядим скок я потяну...хоть как 70 будет+ если почистить двиг и карб..уу, будет летать зверёк Добавлено (25.02.2010, 06:51) --------------------------------------------- TRAY, летом я негде небыл, я покорял Бийский район, и кто то там в начале заикнулся про Эдика из мото? мне про него неговорите нечего ваще! он наёбывает капитально...поршневую тюнинг сунул нам Б/У!!!!!и обычные поршня, у него на дио по 750 рублей, а в Триале по 350!!!и ремни у него по 500 реблей а в Триале по 250 такие-же точно!!сравнивал! книжка на дио у него 300 а в Триале 180!!!! ловите разницу? Добавлено (25.02.2010, 06:53) --------------------------------------------- уж книжку то наверное так накручивать нестанут люди..я в нете её нашёл бесплатно ваще недавно...отсканированую тупо теперь и такая и такая
|
|
| |
AlexM6 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:13 | Сообщение # 27 |
82cc
| Quote (ATLANTIS) TRAY, летом я негде небыл, я покорял Бийский район, и кто то там в начале заикнулся про Эдика из мото? мне про него неговорите нечего ваще! он наёбывает капитально...поршневую тюнинг сунул нам Б/У!!!!!и обычные поршня, у него на дио по 750 рублей, а в Триале по 350!!!и ремни у него по 500 реблей а в Триале по 250 такие-же точно!!сравнивал! книжка на дио у него 300 а в Триале 180!!!! ловите разницу? Да полностью с тобой согласен, цены прям ты точно назвал, я все брал в триале и работало лучше!
|
|
| |
Optemist | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:04 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Триал это который на зеленке?А я как на рожу этого Эдика взглянул сразу решил связываться с ним не стоит
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать....(Русское радио)
|
|
| |
AlexM6 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:28 | Сообщение # 29 |
82cc
| Триал это который на комунарском возле ракеты:) У этого эдика ничего номармального по качеству нету, все голимый китый по цене японий:) А в триале китай нормального качества по разумным ценам, там зап части и для мотов и для скутеров в основном японских.
|
|
| |
ATLANTIS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:53 | Сообщение # 30 |
72cc
| Магазин "Триал" находится на Красноармейской или гвардейско, короче возле узла вебстрЁм, у эдика какая фишка: он привозин запчасти б/у или снимает с мопедов, и обрабатывает мазюльками...скорее всего это делает паша его сын...к ним как незайдёшь..у него молодаядевчёнка за кассе сидит уже 2 года и них незнает ваще! Втираешь её полчаса какой тебе тросик надо..мы тогда ее "Конеусолем" разводили...говорили что такая маленькая запчасть лежала у вас на ветрине..а она там капалась часа 2 по всем ветринам..нихуя ненашла, и скаазала что Эдику скажет чтоб ещё привёз...короч этот Эдик разводит капитально...надо у магазина его стать и непускать никого..разорится..мы короч тогда выездали от него..а там стоянка с крытого рынка ..и дедо на квадриеке едет...с бабулькой, а сзади корзина помидоров, и нива вылетает со стоянки и чють дедка без яиц неоставила..тот на неё как матами...баба с ребёнком шла, аш уши ему заткнула...парковка у него Гашня...кое-как заедешь..и ещё невыйхаешь..
|
|
| |