Патскажити, паминял праклатку, праблемы терь.
|
|
kossitin2 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:00 | Сообщение # 16 |
85cc
Статус: Offline
| я знаю!
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:40 | Сообщение # 17 |
Роксовод
| kossitin2, поменяйте мине пракклатку между рамой и калисом
я Езжу на Yamaha Aerox!!
|
|
| |
kossitin2 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:11 | Сообщение # 18 |
85cc
| да без проблем давай прокладку какую хошь и замострячим!))
|
|
| |
Wolf_MC | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:01 | Сообщение # 19 |
62cc
| Поцы, вы чего там такого накурились?
LIFAN-ZID LF50QT-8A
|
|
| |
kossitin2 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:21 | Сообщение # 20 |
85cc
| да это так месные флеша дали !
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:32 | Сообщение # 21 |
Роксовод
| ой пракладка нужен парафинавай ризинавая лопнет
я Езжу на Yamaha Aerox!!
|
|
| |
kossitin2 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:59 | Сообщение # 22 |
85cc
| да найдем !1ятебе бы посоветовал сначала прокладку между рулем и седеньем поменять!))
|
|
| |
TRAY | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:43 | Сообщение # 23 |
Батька ScooterBiysk'a
| Братья!!! всем огурец!!!! У меня самый быстрый и крутой в калхозе мапед!!! все дио обганяю тока так!!! Моя рига 16 самая крутая!!! Может чё каво драг по полям устроим??? Я типа организатором буду!!! Я даже трактор Беларус на 402м по полям делаю в три пятнадцать!!! Вам просто не конкурент, уйду в точку со старта!!! Тут кусанулся с пацаном на футогне фт100500-7 взорвал как нефиг. Я фору ему дал со второй тронулся и обогнал его на 1,5 корпуса!!!!!
ScooterBiysk phone: 89635218805 icq: 411439583 skype: mc_gans e-mail: enab1e@mail.ru Я Вконтакте
|
|
| |
kossitin2 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:45 | Сообщение # 24 |
85cc
| TRAY, нече ты могешь ты поди масло у дедов снова купил?! и че как прет по полю скока макс? и разгон до 100?
|
|
| |
Wolf_MC | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:54 | Сообщение # 25 |
62cc
| Я пожалуй тоже подурачусь... TRAY, да я тебя на своём муравье помну как трактор помидоры! Он у меня так прет, ваще закачаешься! Я в него смесь бензинов заливаю (80,92,98)+ масло дизельное! А еще я эта, туда в бенз "стартинг флюида" добавляю и "жидкого ключа"! Попробуй на скутере, так же попрет - отвечамба! Я еще в него пару раз соляры заливал(я ж это из соколово шо в зональном районе, так вот в колхозе тама с ДТ-хи слил ночью) но он просто так на ней не хочет работать....((( Сначала нада его, двиг то есть, в разнос пустить а потом слить бенз - залить соляру, снять надсвечник(все равно толку нету потому что ведь от сжатия работает) и мона ехать!!! Он у меня раз как то пошел в разнос и я не знал как его глушить, а он орет! Я хотел свечку выкрутить, но передумал потому что свечку жалко если в траву улетит... а потом скорость ему включил и бежал за ним два поля пока у него в карбе бензин не кончился((( Но че т я отвелекся... Давайте я с телками в Бийск приеду, устроим там тусу ваще не детскую? Я може завтра приеду на своем муравье. Вы меня ес че ловите возле гайцов шо между вокзалом и базаром тусят, или мож возле тетки которая орет ДЕЛОВОЙ-ПРОГРАМААА! Я вот еще шо подумал: если я с той теткой бизьнесь арганизую - прибыль больша будет? Ну тоесь я ее возить буду в кузове на муравье а она газетами во всех подряд кидаться? А че? зато на дороге все разбегаться будут в разные стороны! Ну че TRAY, погоняем? только предупреждаю сразу - дело опасное! У меня муравей действительно гоняет так шо обкакаться можно! Он у мя с места до сотни за... До сотни он вообще никогда не разгонится))) Ну если только звезду на... 116... например зафигачить! Еще он у меня дымит как паровоз(на дизельном то масле), и с третьей в дыбы встает. Да и езжу я так... могу за пол минуты проехать два метра, а двигатель нагреется так как будто я ему пол дня по грязи гашню в пол держал! А еще я в повороты меньше 90 градусов на четвертой захожу... Правда не удачно несколько раз, но этож фигня! Не больно со всем! подумаш 150 кг на тебе сверху лежит! У меня еще скутер есть(прикиньте, круто да!?) Я на нем иногда сено вожу! Но он так, фигня, едет всего 80 км/ч с ветром в спину... Я на него хотел поршневую от муравья поставить (там то 200 куб) но мне тоже мужики сказали что надо будет обязательно прокладку между рулем и сиденьем поменять... TRAY, ты говоришь менял, патскажи где она находится? Ну ладно парни я пойду на муравей колеса от скутера поставлю (на литье то быстрее ездит!... че не верите?) Я еще хотел на него сегодня спойлер поставить (сосед отдал - деревянный, он у него раньше на "запjре" стоял) и закись азота, но на заводе мне сказале что у них нет (вот врать то) а в колхозе не знают что это такое, так что буду наверное дальше на "стартинг флюиде" гонять... Ну ладно... До скорого!
LIFAN-ZID LF50QT-8A
Сообщение отредактировал Wolf_MC - Воскресенье, 07.08.2011, 19:56 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:57 | Сообщение # 26 |
Роксовод
| Wolf_MC,
я Езжу на Yamaha Aerox!!
|
|
| |
|
Wolf_MC | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:02 | Сообщение # 28 |
62cc
|
LIFAN-ZID LF50QT-8A
|
|
| |
Ippolitsi | Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:54 | Сообщение # 29 |
85cc
| Гостиная Белла www.imp-mebeli.ru ----------Добавлено (06.04.2017, 02:13) --------------------------------------------- Biomanix (Биоманикс капсулы для мужчин. Капсулы для мужчин начинают СЃРІРѕРµ действие следующим образом: расширяются стенки СЃРѕСЃСѓРґРѕРІ полового . biomanix77.moykrest.ru Добавлено (08.04.2017, 19:54) --------------------------------------------- Perfect instrumental background music for romantic and sentimental films, presenting your business, new products or your company in general with an optimistic and motivational touch. Visit site: https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/ https://audiojungle.net/user/commercial_music https://audiojungle.net/user/corporate_sound https://audiojungle.net/user/elijah_studio https://audiojungle.net/user/ie_sound https://audiojungle.net/user/momentumofmelody
Поиск дешевых отелей
|
|
| |