Racer RC150 Dragon
|
|
sayman | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:38 | Сообщение # 16 |
 Злой Admin
Статус: Offline
| vzhik, по сути изменится все, а вот в какую сторону зависит от нового комута!
о чём рeчь воощe
|
|
| |
rocker78 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:06 | Сообщение # 17 |
0cc
| Здравствуйте,господа! Я сам с Барнаула,в конце мая приобрёл себе данный аппарат. Так как имею права категории "А",проблем с регистрацией не возникло.После обкатки сам задался вопросом о повышении скорости,которая не поднималась выше 70ти в полный газ.Позвонил в сервис,там спец сказал,что на воздушном фильтре сверху есть патрубок где-то 15 см в длину.Так вот: этот патрубок нужно полностью загерметизировать.Я взял поролонку,обмотал её полиэтиленом и накрепко заткнул этот патрубок.И...о чудо!!! скут полетел 90км в час. Не знаю,что там было за завихрение воздуха,про которое говорил специалист сервиса,но результат дало. Так же понял одно,очень многое зависит от роста водителя,его веса и встречного ветра.Не далее,чем вчера провёл эксперимент,поставил скут на центральную подножку,выкрутил газ по отказа,тахометр показал 10000 оборотов.А на ходу максимум 7500 при скорости 90км в час. После этого выехал на "федералку" Барнаул-Павловск,которую недавно ремонтировали и которая гладкая,как стёклышко,выкрутил газ,скут послушно разогнался до 90.Затем я наклонился вперёд,спрятав голову за ветровик и постарался обеспечить как можно меньшее сопротивление воздуха.Спидометр через 15 секунд показал 100км/час. Мой вес 80 кг,рост 180 см.Дал прокатиться подруге,которая при росте в 164 весит 49 кг,так она из него выжала 105км/час. Вот как-то так... Про какие-то иные ограничения сервисник промолчал,сказав,что их на данной модели нет. Коммутатор тоже обычный,без каких либо дополнительных проводов,которые там резать надо или нет.
|
|
| |
vzhik | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:23 | Сообщение # 18 |
0cc
| Всем привет. Давно хотел написать сюда, да вот забывал. На счет скорости. Ничего не делал, он сам потом поехал 90-95. Нету у него никаких ограничителей. Но есть одна фишка, что бы он ехал больше 100, я для этого снял стандартный фильтр и поставил нулевик, улучшился разгон и соответственно скорость стала 105
|
|
| |
syroega | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:23 | Сообщение # 19 |
0cc
| Всем привет из Саратова. Вчера стал обладателем дракона. Выбирал долго и наконец выбрал. До этого был скут на 72 куба с колёсами на 12. Очень доволен ездой на драконе, это как сравнивать наш автопром и карейский(была семёрка сейчас getz).Скорость не чувствуется, он мягче и колёса на 16.
|
|
| |
vzhik | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:32 | Сообщение # 20 |
0cc
| Цитата (syroega) Всем привет из Саратова. Вчера стал обладателем дракона. Выбирал долго и наконец выбрал. До этого был скут на 72 куба с колёсами на 12. Очень доволен ездой на драконе, это как сравнивать наш автопром и карейский(была семёрка сейчас getz).Скорость не чувствуется, он мягче и колёса на 16. Поздравляю, обкатку нормально пройди. Еще минус этого китайца, так это резьба!!! Аккуратней затягивай болты)))Добавлено (19.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- Кстати, кто знает, где можно заказать на него запчасти? Т.е. сайт какой либо, нашел один, но там маловато для него запчастей, за то пластик почти весь есть.
|
|
| |
Denispnt | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:15 | Сообщение # 21 |
0cc
| Други подскажите где винт качества/количества на карбе? подозреваю что смесь богатая шибко... или бедная... а то я только холостого хода нашел
|
|
| |