Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новичок иногородний
SegaДата: Четверг, 12.05.2011, 08:54 | Сообщение # 1
0cc
Статус: Offline
Приветствую всех.
Прошу помощи. В начале июня планирую приехать в Бийск, сразу с поезда, купить скутер (хотелось бы honda dio) и душевно покататься по алтайским дорогам. Не знаю, какие есть в Бийске мотомагазины и что там будет в наличии к моему приезду. К тому же, рано или поздно потребуется какой-нибудь ремонт. Поэтому хочу заранее познакомиться с местной общественнотью. Может кто-нибудь предложить недорогую но надежную машинку, уверенно бегающую на 60км/ч, чтобы она не доставила мне хлопот в ближайшие месяцы? Внешний вид не важен. Порекомендуйте, что необходимо докупить в запас (камеры, ремень, резину). Хотелось бы знать телефоны толковых ребят, к которым можно было бы обратиться в случае неисправностей. Ну и, самое главное, наверняка кто-нибудь со занием дела порекомендует, куда ездить не следует и наоборот, что нельзя упустить.
Жду ответы на форуме, на адрес gavrish@bk.ru, в аську 305-049-013.
Сергей

TRAYДата: Четверг, 12.05.2011, 12:35 | Сообщение # 2
Батька ScooterBiysk'a
Sega, Привет. Ты от куда? smile . Если буду свободен готов составить компанию и оказать помощь в выборе техники.
Как вариант покупки мопеда по разумной цене - у Алексея(Картингист) smile цена от 20 до 35т.р, смотря какую дио и в каком состоянии ты решил выбрать. Ремонтироватсья тоже можно у него.
Сколько планируешь пробыть в Бийске? Где оставаться думаешь ночевать? Обратно своим ходом?

ScooterBiysk
phone: 89635218805
e-mail: enab1e@mail.ru
Я Вконтакте

OptemistДата: Четверг, 12.05.2011, 15:57 | Сообщение # 3
Модератор
В качестве гида по окрестностям могу составить компанию cool

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать....(Русское радио)

SegaДата: Понедельник, 16.05.2011, 07:35 | Сообщение # 4
0cc
Бюджет - 20т.р. Поэтому новый вряд ли получится. Прорабатываю вариант взять в Новосибирске и ехать оттуда своим ходом. Страшновато.
А как бы связаться с Алексеем(Картингист)?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ScooterBiysk.ru © 2010
Хостинг от uCoz