Sega | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:54 | Сообщение # 1 |
0cc
Статус: Offline
| Приветствую всех. Прошу помощи. В начале июня планирую приехать в Бийск, сразу с поезда, купить скутер (хотелось бы honda dio) и душевно покататься по алтайским дорогам. Не знаю, какие есть в Бийске мотомагазины и что там будет в наличии к моему приезду. К тому же, рано или поздно потребуется какой-нибудь ремонт. Поэтому хочу заранее познакомиться с местной общественнотью. Может кто-нибудь предложить недорогую но надежную машинку, уверенно бегающую на 60км/ч, чтобы она не доставила мне хлопот в ближайшие месяцы? Внешний вид не важен. Порекомендуйте, что необходимо докупить в запас (камеры, ремень, резину). Хотелось бы знать телефоны толковых ребят, к которым можно было бы обратиться в случае неисправностей. Ну и, самое главное, наверняка кто-нибудь со занием дела порекомендует, куда ездить не следует и наоборот, что нельзя упустить. Жду ответы на форуме, на адрес gavrish@bk.ru, в аську 305-049-013. Сергей
|
|
| |
TRAY | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Батька ScooterBiysk'a
| Sega, Привет. Ты от куда? . Если буду свободен готов составить компанию и оказать помощь в выборе техники. Как вариант покупки мопеда по разумной цене - у Алексея(Картингист) цена от 20 до 35т.р, смотря какую дио и в каком состоянии ты решил выбрать. Ремонтироватсья тоже можно у него. Сколько планируешь пробыть в Бийске? Где оставаться думаешь ночевать? Обратно своим ходом?
ScooterBiysk phone: 89635218805 icq: 411439583 skype: mc_gans e-mail: enab1e@mail.ru Я Вконтакте
|
|
| |
Optemist | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
 Модератор
| В качестве гида по окрестностям могу составить компанию
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать....(Русское радио)
|
|
| |
Sega | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:35 | Сообщение # 4 |
0cc
| Бюджет - 20т.р. Поэтому новый вряд ли получится. Прорабатываю вариант взять в Новосибирске и ехать оттуда своим ходом. Страшновато. А как бы связаться с Алексеем(Картингист)?
|
|
| |